Cultural TV

CURSOS BREVES OTOÑO 2022 - GASTRONOMÍA | Albacete

Categoria: Cursos y talleres

Descripción del evento

Cursos de Gastronomía ofertados en Otoño 2022 en la Casa de Cultura José Saramago:

 

PINCHOS Y TAPAS CON SETAS - Delicado y sugerente manjar de textura carnosa, una vez limpias y arregladas con mimo las setas son firme promesa de un suculento pincho para triunfar en la mesa. En este curso podrás conocer el mundo de las setas a través de la cocina aplicando técnicas culinarias sencillas para obtendrás un resultado de bocado, exquisito al paladar.

Duración: 15, 16, 17, 22, 23 y 24 de noviembre.

Horario: martes, miércoles y jueves de 10 a 13 h.

Horas lectivas: 18.

Lugar: Arquitecto Fernández. Aula de cocina.

Plazas: 12 (matriculación por internet: 6; presencial: 6).

Matrícula: 53 €.

Materiales: 50 €.

Formador: Diego Pérez Valladolid. Técnico Especialista en Hostelería.

 

COCINA VEGETAL SALUDABLE - La alimentación vegetal se ha convertido en una de las tendencias de mayor crecimiento en los últimos años. Quienes eligen este estilo de vida lo hacen por motivos de salud, respeto hacia los animales, sostenibilidad y cuidado del medio ambiente... Descubrirás platos con ingredientes nutritivos de colores vibrantes y sabores sorprendentes, recetas internacionales, dulces saludables sin azúcar, diferentes técnicas de cocinado, nociones esenciales de nutrición, manejo de utensilios... Todo esto, en un ambiente amistoso donde desarrollarás tu propia creatividad en la cocina.

 

1 Turno -Duración: del 18 de octubre al 31 de enero.  Horario: martes de 17:30 a 20 h.

2 Turno-Duración: del 9 de octubre al 1 de febrero. Horario: miércoles de 17:30 a 20 h.

Horas lectivas: 30.

Lugar: CC Saramago, aula 103 de cocina.

Plazas: 12 (matriculación por internet: 6; presencial: 6). ).

Matrícula: 75 €. Materiales: 35 €.

Formadora: Marta Caballero Calero. Diplomada en Nutrición Vegana.

 

SABORES DE LA NAVIDAD - Nos acercamos a la Navidad, tiempo de reencuentro, de compartir en familia, de nostalgia y de celebración. Proponemos este curso para adentrarnos en la cocina navideña, sus sabores, sus olores y colores que nos evocan estas fechas tan entrañables que siempre nos acompañan en el recuerdo. Recetas: Alcachofas con cigalas-Lubina rellena al cava-Canutillos de pastel de pescado-Roscón de Reyes-Cazuela de cordero-Arroz caldoso de BogavanteTronco de Navidad-Vieiras rellenas-Sopa de Pescado, etc.

Necesidades: delantal.

Duración: 28, 29, 30 noviembre 12, 13, 14, 19 y 20 diciembre.

Horario: lunes, martes y jueves de 10 a 12:30 h.

Horas lectivas: 20.

Lugar: Arquitecto Fernández, 14. Aula de cocina.

Plazas: 12 (matriculación por internet: 6; presencial: 6).

Matrícula: 58 €. Materiales: 40 €.

Formador: Diego Pérez Valladolid. Técnico Especialista en Hostelería.

 

MATRICULACIÓN ABIERTA PRESENCIAL O POR INTERNET A PARTIR DEL 3 DE OCTUBRE A LAS 09:00 HORAS HASTA COMPLETAR PLAZAS


Aron MultimediaCanal EnfermeríaCultural Televisión

Lugar
José Saramago
Albacete
Mapa
José Saramago - Albacete
Cerrar