Cultural TV

CURSO SASHIMI: CORTES&SALSAS | Albacete

Categoria: Otros espectáculos

Descripción del evento

CURSO · ALBACETE · MUSEO DE LA CUCHILLERIA

 

Se denomina Sashimi al corte de pescado y mariscos en Japón.

 

Su servicio y presentación son casi rituales que acompañados de diferentes salsas, vegetales o tubérculos, hacen que las características de éstos sean de una sutileza y franqueza exquisita para el paladar.

 

Aprenderemos diferentes cortes según el pescado, diversas presentaciones así como a elaborar salsas para acompañarlos.

 

Sashimi en japonés significa cola de pescado y antiguamente ponían ésta en el plato para saber a qué pescado pertenecía el corte a degustar.

 

Acompañaremos estas delicias con SAKE de la KURA (bodega en japonés) ¨SEDA LIQUIDA¨ la única en España y primera en toda Europa en elaborarlos.

 

Este curso será impartido por José Antonio Cebrián.

 

Día: 13 de junio
Horario: 17:30 a 20:30 horas.

 

La inscripción se realizará en el Museo Municipal de la Cuchillería, en horario de apertura del Museo.
Plazas limitadas. Regalo de un cuchillo promocional de ARCOS.

El precio es de 30 €; para aquellos que dispongan de la tarjeta AMIGO DEL MUSEO, el precio es de 25 €.

 

¡ESPERAMOS QUE SEA DE TU INTERÉS!


Información Ofrecida por:

Aron MultimediaCanal EnfermeríaCultural Televisión

Lugar
Museo de la Cuchilleria
Albacete
Mapa
Museo de la Cuchilleria - Albacete
Cerrar

EVENTOS SUGERIDOS